Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность

00
Shikimori: 6.47

Смотрите аниме «Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность» 2021 года выпуска 1 сезон c 1 по 12 серию из 12 с русской озвучкой и русскими субтитрами онлайн в хорошем качестве на нашем сайте AnimeJap.
Сезон: 1, Серии c 1 по 12 из 12
{ratingscorelikes}

С повсеместным внедрением передовых технологий как в физический, так и в виртуальный мир повседневной жизни, значительное число людей превращается из обычных граждан в заядлых геймеров. Эти энтузиасты с нетерпением ждут возможности погрузиться в мир грез и фантазий.

Возьмем, к примеру, Хироси Юки, который от всей души увлечен ролевыми играми и часами сражается с монстрами, улучшая различные атрибуты своего игрового персонажа, такие как сила и ловкость.

Когда какая-либо компания представляет новую игру, обещающую незабываемые впечатления, она привлекает внимание многих. Однако погружение в реальность игры может быть сопряжено с неожиданными трудностями. Помимо симулированных запахов и визуально убедительных эффектов, игроки могут столкнуться с неприятными сюрпризами. Раны не заживают быстро, ощущение боли настоящее, а виртуальное физическое состояние отражает реальное.

Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив