Обитель миражей в облаках

00

Смотрите аниме «Обитель миражей в облаках» 2024 года выпуска 1 сезон c 1 по 24 серию из 26 с русской озвучкой и русскими субтитрами онлайн в хорошем качестве на нашем сайте AnimeJap.
Сезон: 1, Серии c 1 по 24 из 26
{ratingscorelikes}

В месте, где бок о бок живут бессмертные существа, обычные люди и злобные создания, происходит нечто невероятное. Бессмертный Чанг Эр и его ученик Сяо Лян сталкиваются с серьёзными испытаниями, когда их мирную обитель под названием Парящий Свет атакует могущественный Король Демонов. Злодей похищает Чанг Эра, оставляя Сяо Ляна в полном одиночестве и растерянности.
Сяо Лян, поначалу охваченный страхом, решает обратиться за помощью. Он неохотно объединяется с двумя неожиданными союзниками: Цзян Чэном, талантливым учёным, создающим древние зелья, и Чун Мином, отважным монахом с невероятными боевыми навыками. Вместе они отправляются в опасное путешествие, чтобы найти дом легендарного бессмертного единственный шанс спасти Чанг Эра и восстановить баланс в трёх мирах.
Во время своего путешествия они сталкиваются с множеством испытаний: от романтических приключений до сложных выборов, проверяющих их дружбу и преданность. Каждый из героев вносит свой вклад в общее дело: Сяо Лян, некогда считавшийся трусом, обретает внутреннюю силу и раскрывает свои скрытые таланты; ум Цзян Чэна помогает разгадывать загадки, а мужество Чун Мина спасает их из самых опасных ситуаций.
По мере приближения к цели их пути становятся всё сложнее. Романтические чувства между героями усложняют ситуацию, проверяя на прочность их отношения. Сяо Лян разрывается между желанием спасти Чанг Эра и своими чувствами к таинственному бессмертному, а Цзян Чэн пытается разобраться в своих чувствах к Сяо Ляну.
Приближаясь к своей цели, они раскрывают масштабный заговор, который угрожает всему миру. Им предстоит пройти через политические интриги, предательство и старые обиды, чтобы спасти Чанг Эра и предотвратить катастрофу, способную навсегда погрузить их мир во тьму.

Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив